aldea xhema

Política de Privacidad

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

En cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares,
Software & Entertainment Services, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo «la Inmobiliaria») con
domicilio en la Calle 18, número 78, Puerto Santa Clara, Dzidzantún, Yucatán, México.
Código Postal 97504 . Tiene la convicción de proteger la información personal
proporcionada por sus clientes (en adelante «Datos Personales») y es el responsable de su
Tratamiento (término que se define más adelante) cuando sean recabados directamente por
ella o a través de algún medio electrónico de su pertenencia.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La Inmobiliaria podrá solicitar y/o recabar directamente, los Datos Personales de los clientes
para su uso comercial, divulgación y/o almacenamiento por cualquier medio («Tratamiento»)
para los fines abajo señalados. La Inmobiliaria y/o cualquier tercero que llegue a intervenir
en cualquier fase del Tratamiento de Datos Personales guardará confidencialidad respecto
de los mismos cuando tengan dicho carácter, conforme a las disposiciones legales
aplicables en los Estados Unidos Mexicanos (en adelante «México»).

CONSENTIMIENTO

El ingreso y/o registro de Datos Personales implica el consentimiento pleno y sin reservas
de los clientes para el Tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presente
Aviso de Privacidad. En el caso de que se requieran Datos Financieros (como más adelante
se define) será necesario que el usuario otorgue su consentimiento expreso antes de
proporcionar los mismos.

DATOS PERSONALES A RECABAR Y FINALIDAD

 

Los Datos Personales que los clientes proporcionen al momento de su ingreso y/o registro
tienen diferentes finalidades como lo son: (i) recibir los servicios y/o productos contratados
por el cliente, (ii) generar información estadística, y (iii) demás usos necesarios para la
correcta comercialización de los servicios y/o productos de la Inmobiliaria, mismos que
podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes:
Para la compra de lotes, viviendas o suscripción de acciones:

1. Nombre completo
2. Dirección (calle, número exterior, número interior, colonia, código postal, estado,
delegación o municipio)
3. Teléfono
4. Edad
5. Estado Civil
6. Correo electrónico
7. Número de tarjeta de crédito o débito (en adelante la «Tarjeta») *
8. Institución Bancaria a la que pertenece la Tarjeta*
9. Nombre que aparece en la Tarjeta*
10. Fecha de vencimiento de la Tarjeta*
11. Código de seguridad de Tarjeta*

*Datos solicitados para que los clientes paguen con tarjeta de crédito o débito el producto
de la Inmobiliaria (en adelante «Datos financieros»).

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO 0 DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

 

La Inmobiliaria cuenta con medidas físicas, técnicas y administrativas de seguridad para la
protección de Datos Personales proporcionados por los clientes.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales vía correo electrónico y/o de forma
impresa y/o vía telefónica por parte de la Inmobiliaria puede solicitarlo a través de
privacidad@aldeaxhema.com

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

 

La Inmobiliaria podrá revelar, divulgar y/o transferir dentro y fuera del país los Datos
Personales (con excepción de los Datos financieros) proporcionados por los clientes a un
tercero, incluyendo sin limitar, a sus empresas filiales, subsidiarias y/o relacionadas, así
como a proveedores, patrocinadores, publicistas, contratistas y/o socios comerciales para
fines comerciales, como proporcionar datos estadísticos a anunciantes potenciales, enviar
publicidad a los clientes de acuerdo a sus intereses específicos, conducir investigaciones de
mercado, y otras actividades o promociones que la Inmobiliaria considere apropiadas. Los
terceros que reciban la información relacionada con los Datos Personales de los clientes
están obligados a cumplir con lo previsto en este Aviso de Privacidad, así como con los
Términos y Condiciones del Sitio y de la legislación aplicable en México. El titular de los
Datos Personales proporcionados a través del Sitio acepta su transferencia en los términos
descritos en el presente Aviso.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS
PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

En virtud de que la Inmobiliaria en todo momento trata los Datos Personales conforme a la
legislación aplicable, en todo momento los clientes tienen derecho a:

■ Acceder a sus Datos Personales;
■ Rectificar sus Datos Personales cuando sean inexactos o incompletos;
■ Cancelar sus Datos Personales;
■ Oponerse por causa legítima al Tratamiento de sus Datos Personales, y/o
■ Revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales en
cualquier momento, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos.

El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de Datos
Personales y Revocación del consentimiento que realicen los clientes deberá realizarse
previa solicitud a la Inmobiliaria y contener al menos lo siguiente:

■ El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a
su solicitud;
■ Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del
titular;
■ La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca
ejercer alguno de los derechos antes mencionados (en el caso de rectificación se
deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente
su petición);
■ Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos
personales.

Para efecto de lo anterior la Inmobiliaria pone a disposición de los clientes el siguiente
correo electrónico: privacidad@aldeaxhema.com

La Inmobiliaria dará respuesta a la solicitud de los clientes en un plazo no mayor a 15 días
hábiles contados a partir de la fecha en que reciba la petición correspondiente, a través del
correo electrónico que haya sido proporcionado para tal efecto. El ejercicio por parte de los
clientes de los derechos antes mencionados deberá sujetarse a las leyes y reglamentos
aplicables vigentes en México.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

 

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares, como «Datos Personales Sensibles» se entiende a: «aquellos que puedan
revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información
genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas,
preferencia sexual».

En caso de que la Inmobiliaria llegue a requerir Datos Personales Sensibles de los clientes,
estos deberán proporcionar su consentimiento expreso.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

La Inmobiliaria se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del
presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad será informado a
sus clientes enviando un aviso personal.

Una vez que se conozca el Aviso de Privacidad y está firmado por el cliente entrará en vigor
automáticamente.

*Modificaciones del brochure
-Corregir La magia de la naturaleza EN Yucatán
-Poner foto de la ruta alterna
-Corregir número total de lotes 376
-Quitar mojoneras
-Aumentar palabra Oficina Administrativa de colonos
-Cambiar palabra ubicación por ACCESOS
-Agregar en contacto Master Broker Mobadi Realty S.A.S. de C.V.
-Cambiar dirección c-39 #353a oficina 6 primer piso col. Emiliano Zapata Norte
-Cambiar número telefónico 9992-770779
-Poner www.mobadirealty.com
*Modificaciones ficha técnica

Reproducir video